-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


"Новый" салат от Макс Оливер.

Суббота, 09 Июня 2007 г. 07:23 + в цитатник
DSC04010-1 (420x309, 170Kb)
[moree=читать]

Сегодня я предлагаю вам приготовить совершенно новый салат, у которого ещё нет названия, поэтому, когда будете его представлять едокам, то можно будет присвоить ему любое название. Сегодня был напряжённый день, поэтому хотелось сделать что-то новое, но очень быстрое. Вот что из этого вышло.
Компоненты:

• красная фасоль в собств. соку – 1 банка;
• консервированный тунец – 1 банка;
• лук репчатый – 1 шт.;
• маринованный жень-шень (корейский);
• помидоры – 2 шт. (небольших);
• уксус столовый, красное сухое вино;
• кинза (можно заменить другой травой);
• сахар, соль, чёрный перец.
В холодильнике со вчерашнего дня у меня мариновался лук (его всегда желательно иметь – очень хорошая добавка к салатам и красной икре). Винный уксус у меня закончился и поэтому был изобретён отличный маринад для лука. На одну часть уксуса, две части красного сухого вина, плюс соль и сахар по вкусу. Вкус и запах такой, что винный уксус можно смело оставить покоиться на прилавке.
Открываем банку фасоли, промываем. Добавляем тунца, нарезав его кусочками, далее нарезанные помидоры, лук вместе с маринадом и жень-шень (его можно заменить другим корейским продуктом – грибами или баклажанами, например).
Добавляем три ложки растительного масла, соль, перец, рубленную кинзу. Перемешиваем. Вот и всё. Чтобы подать к столу я запихнул салат минут на 15 в морозильную камеру. Просто сказка!
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !


Процитировано 4 раз

Грета_60   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо! Салат вкусный, вместо жень-шень добавила баклажаны. Наслаждаюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку