Пирог станичный от Прикольная_Танюша .
|
|
Пятница, 08 Июня 2007 г. 01:26
+ в цитатник
3 яйца взбить, добавить 1 стакан сметаны, 250г майонеза, 1 стакан муки, 1 чайную ложку гашённой уксусом соды. Замесить тесто. По консистенции как для оладьев. 1/2 часть теста выливаем в смазанную маргарином форму, кладём начинку (я делала с грибной), заливаем второй половиной теста. Разравниваем.Сверху посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Начинки:
1. Мясная начинка с луком – куски мяса подсолить запечь в духовке до готовности. Провернуть через мясорубку, добавить пассированный лук, перец, немного бульона.
2. Картофельная с луком.
3. Грибная с луком – грибы обжарить с луком.
4. Капустная - капусту мелко порезать. Припустить на сковородке в небольшом количестве воды до размягчения. Добавить сливочное масло или маргарин, немного потушить. Добавляют соль, рубленные варёные яйца, мелко резаную петрушку.
5. Начинка с консервированным лососем и зелённым луком – 1 банку лосося размять вилкой, добавить резанный зелёный лук.
6. Рыбная с грибами – куски филе рыбы посолить, уложит в тесто. Добавить приправы, зелень, перец, жареные грибы с луком.
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-