-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Спринтерский салат из мяса от Макс_Оливер.

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 01:03 + в цитатник
DSC03942-1 (380x280, 149Kb)

На 100 гр готового продукта-5.18 у.е.
• филе свиное - 800 г;
• лук репчатый - 4 средних луковицы;
• чеснок – 4 зубчика;
• морковь – 4 штуки тоже средних размеров;
• кинза, укроп;
• смесь трёх перцев, кориандр, мускатный орех, соль;
• уксус, сахар.
Режем лук полукольцами, заливаем уксусом, чтобы покрыть лук, добавляем столовую ложку сахара, солим, перемешиваем и оставляем на час мариноваться.
Нарезаем филе и поджариваем на жиру до готовности. Снимаем с плиты и нарезаем соломкой. (Его можно и в сыром виде нарезать, как на беф-строганов, но я вчера нарезал уже жареное).
Натираем морковь и обжариваем на растительном масле. Рубим или продавливаем через пресс чеснок.
А затем, не поверите. Всё объединяем, добавляем соль, специи, нарубленную траву, перемешиваем и охлаждаем. Чем дольше салат стоит, тем вкуснее становится. Рекомендую весьма настоятельно – просто обалденная вещь.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку