Мясной паштет от Макс Оливер.
|
|
Понедельник, 04 Июня 2007 г. 00:41
+ в цитатник
На 100 гр готового продукта-1.59 у.е.
Компоненты:
• филе курицы – 500 г;
• копчёный окорок – 150 г;
• шампиньоны свежие – 500 г;
• лук репчатый – 200 г;
• сметана – около 75 г (+/- регулируйте на свой вкус);
• паприка, чёрный и душистый перец, карри, соль.
Обжариваем филе на растительном масле.
Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.
Нарезаем бекон и жареное филе на кусочки, чтобы перемолоть их на мясорубке.
Все компоненты пропускаем дважды через мясорубку, добавляем сметану, специи, солим и тщательно перемешиваем. Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается. Приятного аппетита.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-