-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Витамин С предотвратит рак? наталия--2006 .

Суббота, 26 Мая 2007 г. 03:14 + в цитатник
Нужно ли принимать витамины и минералы?
Давай предположим, что ты хочешь взять от жизни самое лучшее! Ты хочешь быть стройным, здоровым, полным энергии, с ясной головой и оставаться таким до самого преклонного возраста. Если это про тебя, то дополнять рацион витаминами и минералами - твоя прямая обязанность. Почему?


Твое тело зависит от миллиардов химических реакций, которые, в свою очередь, зависят от витаминов, минералов и питательных веществ. Все процессы в организме полностью под контролем этих микроэлементов, недостаток которых может остановить или существенно замедлить различные процессы в организме.
Возьмем например процесс жиросжигания...
Чтобы производить инсулин, тебе нужен цинк и витамин B6. Минерал хром, помогает инсулину контролировать глюкозу в крови, а это значит восстанавливает гормоны и сжигает жиры. Чтобы запас глюкозы расходовался на энергию, а не откладывался в жиры, тебе необходимы витамины группы B, магний и витамин С. Для того, чтобы сжечь все лишние килограммы, тебе нужны принимать все эти витамины, плюс Витамин В (биотин).
Ты уверен что ты потребляешь достаточно все эти витамины?
Я ни сколько не сомневаюсь, что миф о том, что если ты ешь разнообразную пищу, то полностью удовлетворяешь потребности организма в витаминах и минералах, дошел и до тебя. Я попробую тебе доказать об обратном, с помощью последних исследований диетологов и ученых. Существует очень маленький шанс, что ты потребляешь даже малую часть необходимых витаминов и минералов с пищей. Потому что, твои потребности уникальны, и твой организм уникален. Такие факторы где и как ты живешь, занимаешься ли ты спортом, твой возраст, твое питание, твоя генетика, твой уровень стресса, все это очень легко может изменить именно твою ежедневную потребность в витаминах и минералах.
Рассмотрим Последние Исследования Витамина С
В свежем апельсине (с куста) содержание витамина С в среднем около 60 мг. По последним данным тебе необходимо принимать МИНИМУМ - 1,0000 мг в день ежедневно, только для поддержания здоровья. (отдельно высчитывается для разных заболеваний) Витамин С важен не только для предотвращения от простудных заболеваний и поддержки иммунитета, он так же играет важнейшую роль в формировании костей, коллагена, действует прекрасно как антиоксидант, напрямую задействован в процессе жиросжигания.( следующая рассылка, подробно о витаминах и их действии на жиросжигания).
Очень важно учесть, что витамин С действительно начинает действовать в защите от рака, заболеваний сердца и простудных заболеваний только после приема 1000 мг и более в день.
После обработки и перевозки, фрукты,теряют свои свойства почти в 3-4 раза, в зависимости от времени и условий хранения. Сколько апельсинов тебе нужно съесть, чтобы дополнить хотя бы минимальный запас ежедневной потребности витамина С? Около 16 штук, если они свежие и намного больше для залежавшихся фруктов. И как часто ты ешь фрукты сорванные с куста?
Исследования института города Онтарио (Канада) показали, что люди уже несколько поколений, потеряли способность сами вырабатывать витамин С. (процесс достаточно сложный, так что я упустила детали) Кровь насыщенная витамином С предоставляет множество терапевтических преимуществ в борьбе с болезнями вызванными возрастом, таких как разглаживание морщин, улучшение цвета лица, восстановление коллагена. Нехватка витамина С ведет к преждевременному старению.
Другие исследования витамина С подтвердили, что уровень холестерина поднимается вверх, как только уровень витамина С в крови опускается ниже нормы. Витамин С предотвращает накопление холестеринового налета на стенках артерий. Стенки аорты (первого кровеносного сосуда около сердца) начинают показывать отклонения, как только появляется даже незначительная нехватка этого ценнейшего витамина (Национальная Академия Науки, США)
Нобелевский лаурят Линус Паулин (Linus Pauling), так же основатель института Диетологии в Лондоне) работал над исследованиями Витамина С около 25 лет. Он доказал, что витамин С в больших количествах существенно сокращает риск заболеваний сердца, предотвращает инсульт, артрит, шизофрению и многие виды рака.
Наши предки потребляли около 600 мг. витамина С в день за счет здоровой и чистой пищи, которую сейчас можно найти только на прилавках с органическими продуктами. Современный человек потребляет только 50-110 мг в день с продуктами питания. Отсюда просто повальные заболевания сердца, ожирение, высокий уровень холестерина и мн.др.
Принимая Витамин С ежедневно, ты избавишься от проблем с сердцем, понизишь холестерин, улучшишь состояние кожи, предотвратишь рак и ускоришь жиросжигание.
Практические рекомендации
1000 мг Витамина С в день для всех – (slow release Vitamin C, 1000 mg)
На западе обычно продается в капсулах по 1000 мг в одной таблетке. Желательно покупать Витамин С медленного всасывания (slow release). В России спрашивайте в аптеках.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Любви, Здоровья и Красоты!
Анжелика Маркуасс
Рубрики:  Обо всем
Знаете ли Вы ?

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку