"Сыр" из рыбы от Сладко-ешка.
|
|
Пятница, 25 Мая 2007 г. 17:14
+ в цитатник
300 гр. филе трески, 2 стакана молока, 1 лавровый лист, 1/2 луковицы, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сыра, черный молотый перец, горчица и соль по вкусу.
Сварить филе трески в молоке, посолить по вкусу и положить лавровый лист и половину луковицы. Треску остудить и пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. выложить массу на блюдо, придав ей форму рыбы, ложкой сделать узор в виде чешуи.
Получается очень вкусно и необычно! Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-