Рыбные котлеты со сливочным маслом и зеленью от Березка-3009
|
|
Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 19:36
+ в цитатник
300 г филе рыбы (несихат нилус, локус или бури)
100 г белого хлеба
2-3 яйца
1/2 стакана молока
10 ст. л. панировочных сухарей
100 г растительного масла
3 ст. л. сливочного масла
петрушка, укроп, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы очистить от кожицы и костей, нарезать на куски и пропустить
через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой. Добавить соль, перец, яйцо, зелень и перемешать.
Сделать из массы порционные шарики и расплющить их, чтобы получились лепёшки. В центр каждой лепешки положить кусочек масла, pастеpтого с мелко нарезанной зеленью, и аккуратно свернуть каждую рулетом. Руками сформовать котлету желаемой формы.
Обмакнуть котлеты в яйце и обвалять в сухарях. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-