Антрекот с яблоками от BIGPUPS
|
|
Четверг, 17 Мая 2007 г. 08:37
+ в цитатник
На 100 гр готового продукта-3.85у.е.
Надо: 1 кг говядины, 4 крупных кислых яблока твердых сортов, 0,5 ст сметаны, 2 ст л жира или растительного масла, 1 ст л тертого хрена, свежая зелень, соль и молотый перец – по вкусу.
Готовим: Мясо нарезаем порционными кусочками и отбиваем до мягкости. Солим, перчим и маринуем около получаса. Затем быстро обжариваем на раскаленной сковороде до готовности и перекладываем на противень. Яблоки нарезаем тонкими кружочками и кладем на антрекоты. Сверху заливаем сметаной и запекаем в духовке при небольшой температуре около 40 мин.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-