Запеканка с грибами от Miata .
|
|
Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 03:17
+ в цитатник
На 100 гр готового продукта-1.91у.е.
творог жирный - 400г; сыр (тертый) - 150г; сухой грибной бульон - 2 ст.л.; яйцо (взбитые) - 3 шт.; сливочное масло - 30г; лук репчатый - 1 шт.; грибы - 500г; соль и черный перец - по вкусу; масло.
В большой миске смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр, взбитые яйца, порошок грибного супа. В большой сковороде разогреваем масло и жарим в нем лук до полуготовности. Добавляем грибы и жарим вместе с луком минут 8. Кладем поджаренные грибы с луком в творожную массу и все вместе тщательно перемешиваем. Заправляем солью и перцем по вкусу .Нагреваем духовку до средней температуры. Слегка смазываем противень, выкладываем смесь и запекаем 40-50 минут или до готовности.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-