Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке от Елены Сластены
|
|
Суббота, 05 Мая 2007 г. 21:47
+ в цитатник
Куриные окорочка, чеснок по вкусу, соль, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 гр. горчицы.
Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. В это время приготовить следующую смесь: чеснок почистить и выдавить через пресс, добавить соль и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше). Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа.
Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут). Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-