Котлеты Де Воляй от urbis.
|
|
Вторник, 24 Апреля 2007 г. 15:58
+ в цитатник
Готовится быстро. Получается необычно вкусно.
Берём филе куриных грудок, отбиваем до плоского состояния, солим, перчим.
Помидоры режем кольцами.
Шампиньоны режем и обжариваем в растительном масле вместе с репчатым луком.
На крупной тёрке трём сыр.
На смазанный маргарином противень кладём филе курицы.
Сверху кладем обжаренные грибы с луком.
Затем кладём кольца помидор, слегка их солим.
Сверху смазываем немного майонезом.
Посыпаем сыром.
Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета).
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-