-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Жульен от ПовареноксПоварешкой.

Вторник, 24 Апреля 2007 г. 02:11 + в цитатник
Нарежем соломкой и шампиньоны, и репчатый лук. На сковородочке в сливочном масле обжарим сначала грибы, а потом, когда их сок почти испарится, лучок. Выложим в мисочку. На сухой сковородке жарим столовую ложку муки до светло-коричневого цвета и орехового запаха. Добавляем пару столовых ложек сметаны и чуток протушиваем...
Соединяем жареные с луком грибы и сметанный соус, солим-перчим по вкусу и выкладываем в кокотницы (за неимением их в любую огнеупорную посуду).Сверху можно посыпать тертым сыром, а можно и не посыпать, соус и так загустеет, просто с сыром пикантнее вкус...
Запекаем в духовке и подаем горячим...
пропорции соуса есть количество грибов зависит от их консистенции - свежие шампиньоны, например, полкило, а сухие белые - две горсти. Лука берем вполовину меньше чем грибов. Ну а раскладываем по кокотницам и посыпаем сыром на глаз.На 100гр грибов и 50гр ветчины, половинку луковицы, 2ст.л. сливок, 1ст.л.майонеза и 50гр тертого сыра. На 100 гр готового продукта-6.45у.е.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку