Рыба по-останкински от Miata.
|
|
Вторник, 24 Апреля 2007 г. 00:06
+ в цитатник
Компоненты рецепта:
- рыба 500 г
- томатная паста 1-2 ст. л.
- сыр-70г.
- оливки-40г
- репчатый лук 1 шт.
Подготовим все продукты. Лук нарезать и обжарить. Сыр натереть. Оливки нарезать кружочками. Рыбу разделать на кусочки. На блюдо разложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Затем лук. Затем выложить нарезанные оливки, томат-пюре, посыпать все тертым сыром. Сбрызнуть сыр оливковым маслом или растительным и поставить в духовку. Запекать около 30-40 минут до готовности рыбы.
на 100 гр готового продукта 2.45 у.е.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-