Рыбное филе, запеченное с сыром от Саввина_Оля .
|
|
Суббота, 14 Апреля 2007 г. 00:55
+ в цитатник
Рыбное филе- 500г, сыр твердый – 100 г, яйца ( белки) – 2 шт, зелень петрушки- пучок, перец черный молотый- по вкусу.
Пластинки рыбного филе нарезать и поперчить. Ячные белки взбить в пышную пену, добавить натертый на мелкой терке сыр. На смазанную маслом сковородку или форму уложить подготовленное рыбное филе, залить его взбитой смесью и запекать в духовке 20 минут при температуре 180- 200 гр. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Рыбное филе, приготовленное таким образом, получается сочным. Солить рыбу не надо, так как в сыре достаточно соли
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-