-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Гречневый "Плов" (Сармату ).

Суббота, 31 Марта 2007 г. 19:22 + в цитатник
500 гр. гречневой крупы
100 гр. корня петрушки
100 гр. корня сельдерея
1 большая морковь
1 большая луковица + 1 маленькую луковичку
соль, перец, майоран, растительное масло.

Гречку перебрать, обжарить на сухой сковороде слегка /появляется очень вкусный запах/ промыть несколько раз холодной водой. В кастрюльке закипятить воду с солью, бросить туда гречку на 6 - 8 минут. Поварить, сцедить.
Все овощи натереть на терке не очень мелко, маленький лук порезать мелко. Потом все эти овощи обжарить на масле. Посолить, поперчить, добавить майоран и откапанную гречку. Большой лук порезать полукольцами и обжарить отдельно на масле до золотистого цвета. Потом этот лук вмешать в смесь гречки с овощами.
Получается очень вкусно. При желании можно добавить мясо куринное или индюшатину.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку