Сырные шарики по-французски от кируся
|
|
Понедельник, 19 Марта 2007 г. 05:20
+ в цитатник
Очень вкусные сырные шарики, совсем по - кремлевски.
4 белка взбиваем, осторожно добавляем в них натертый на терке сыр - 200 г, посолить. Полученную довольно густую массу можно поперчить. Сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке (или в клетчатке) и обжарить в кипящем масле. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, обсушить и подать на подогретом подносе или блюде, посыпав большим количеством зелени петрушки.
Очень вкусно их есть с кофе или какао. А можно просто ими лакомиться.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-