Свинина с ананасами kralja_kralja
|
|
Четверг, 25 Января 2007 г. 20:55
+ в цитатник
Четверг, 25/01/2007 г.
Свинину (у меня был окорок безкостный) порезать брусочками. Мясо легче резать слегка подмороженным. Сложить в миску, приправить горчицей, соевым соусом и соком от консервированных ананасов, соль по вкусу и забыть про мясо на пару часов. Затем разогреть масло с приправками на сковороде и, обсыпав мясо панировочными сухарями, выкладывать его на сковороду. Жарить, помешивая. Минут через 7-10 выложить ананасы (жидкость слить). Прожарить еще минут 3-5. Кушать подано!! На гарнир хорош рис, либо салат из свежих овощей.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-