Рыбка в кефирно-майонезном соусе от KatzeCat.
|
|
Понедельник, 22 Января 2007 г. 20:56
+ в цитатник
(Пятница, 10.11.2006 г).
Потребуется:
филе морского окуня (я брала в прессованных брикетиках в Ашане, 80 руб. за кг)
примерно 100 гр. кефира
примерно 100 гр. майонеза
пучок свежей петрушки
несколько долек чеснока (но сойдет и чесночный порошок)
Обжариваем рыбу в небольшом количестве растительного масла, не забыв посыпать ее солью и перцем. В это же время готовим соус - смешиваем кефир, майонез, добавляем мелко (очень мелко!) порезанную петрушку и измельченный чеснок. Раскладываем горячую рыбку по тарелкам и заливаем сверху соусом.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-