Печенье ореховое от kralja_kralja .
|
|
Четверг, 18 Января 2007 г. 23:58
+ в цитатник

Продукты для печенья: 1 стакан с горкой муки, 1/3 стакана измельченных грецких орех, 1/3 стакана измельченных миндальных орех, около 70 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара (сладкоежки могут увеличить дозу), щепотка мускатного ореха, щепотка соли.
В комбайне смешать яйца с сахаром и маслом до полного растворения сахара. Затем всыпать орехи, и порциями ввести муку. Тесто получается густое, но при этом должно свободно отсаживаться из кулинарного шприца. Если такового нет, то печенье можно формировать руками, либо формочками. Запекать в заранее прогретой духовке (180С) около 20 минут. Кушать подано!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-