Фаршированные ножки от tekila_2006 .
|
|
Вторник, 16 Января 2007 г. 02:14
+ в цитатник
Куриную голень аккуратно отделяешь от кожи, не до конца, но максимально, до того места, где она крепится к косточке.Затем топориком обрубаем косточку с мясом максимально близко к соединению с кожей( получается такой мешочек из кожи, с кусочком косточки на конце. Мясо отделяем от костей (из костей с хрящиками я сварила бульон, и на бульоне рис, получилось оч. вкусно), а мясо складываем в мисочку. Замачиваем пару кусочков булочки в сливках,(33%) чистим большую луковку и пару долек чеснока. Включаем греться духовку, градусов на 200. Наверное можно и в мясорубке, но я куриное мясо, булку и лук с чесноком запихала порциями в маленький комбайн, и вполне меленько все порезалось, фарш посолила, поперчила, и нафаршировалы куриную кожу плотненько, с виду казалось, что это просто голень.... Затем я уложила на противень ножки, смазала сметаной, и готовила минут 40, они так красиво зарумянились, и на вкус- обалденно.....
Драконская добавка. Очень по-кремлевски начинить ножку вот так: лук+грибы+мяско куриное.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-