Рецепт пикантных куриных грудок от Березка-3009
|
|
Пятница, 12 Января 2007 г. 13:17
+ в цитатник
(Пятница, 12 Января 2007 г.)
Готовим все в таком порядке:
Обжариваем лук, затем морковку, потом добавляешь перемолотый на мясорубке 1\2 лимона, потом 1\2 ст. изюма, в конце - резанные соломкой куриные филейки, щепоточку шафрана (должен получиться такой нежный желтенький цвет) и заливаешь все сливками, чтобы слегка покрыло курицу. Каждый ингридиент нужно прожаривать около 5 минут. А само куриное мяско протушить что-то около 5 минут самостоятельно и минут 20 в сливках! Получается очень необыкновенно и обалденно вкусно!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-