-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Рецепт пикантных куриных грудок от Березка-3009

Пятница, 12 Января 2007 г. 13:17 + в цитатник
(Пятница, 12 Января 2007 г.)
Готовим все в таком порядке:
Обжариваем лук, затем морковку, потом добавляешь перемолотый на мясорубке 1\2 лимона, потом 1\2 ст. изюма, в конце - резанные соломкой куриные филейки, щепоточку шафрана (должен получиться такой нежный желтенький цвет) и заливаешь все сливками, чтобы слегка покрыло курицу. Каждый ингридиент нужно прожаривать около 5 минут. А само куриное мяско протушить что-то около 5 минут самостоятельно и минут 20 в сливках! Получается очень необыкновенно и обалденно вкусно!!!
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку