Молочный поросенок от Ксюши из Киева.
|
|
Вторник, 09 Января 2007 г. 04:25
+ в цитатник

Продукты: молочный поросенок, щепотка сухого базилика, черный перец горошком, приправа к курице "Камис", корица, щепотка соли, мускатный орех, 1 стакан красного вина, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 8 ложек оливкового масла, 2 ст. ложки горчицы.
В ступке перемешайте сухой базилик, черный перец, корицу, полчайной ложки приправы к курице "Камис", на кончике чайной ложки мускатного ореха. В большую посуду всыпьте перемешанные специи, влейте 1 ст. красного вина, оливковое масло, соевый соус, 2 ст. ложки горчицы, бальзамический уксус. Ножом сделайте небольшие надрезы по всему поросенку, смажьте его снаружи и изнутри заправкой. На противень поставьте решетку для выпечки, уложите на нее поросенка. В разогретой до 250 С духовке выпекайте поросенка на одной стороне 1 час, затем переверните и выпекайте еще примерно 1-1,5 часа.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-