"Пьяная" утка от Ксюшка из Киева .
|
|
Вторник, 09 Января 2007 г. 03:54
+ в цитатник

(Воскресенье, 07 Января 2007 г.) Продукты: утка, 300 г куриных или утиных печенок, 2 зубчика чеснока, пучок розмарина, пучок шалфея, соль, стакан красного сладкого вина.
Опустите утку в кипящую воду на 30 минут. Взбейте в блендере 300 г печенок, 2 зубчика чеснока, стакан вина, розмарин, шалфей. Большей половиной этой смеси наполните утку, залейте ее, чтобы смесь из печенок и травы не выливалась. Посолите утку и полейте оставшейся смесью. Выпекайте не менее 2-х часов.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-