Творожный торт от Ксюшка из Киева
|
|
Вторник, 09 Января 2007 г. 02:34
+ в цитатник

(Воскресенье, 07 Января 2007 г. )
Продукты: 0,5 жирного творога, 3 желтка, 0,5 стакана сахарной пудры, 100 мл жирных сливок, сок половины лимона, 200 г бисквитного измельченного печенья, 50 г сливочного масла.
Протрите творог через сито, чтобы он стал более воздушным. Взбейте в блендере 3 желтка и 0,5 стакана сахарной пудры. Добавьте взбитые желтки, 100 мл сливок и сок лимона в творожную масс. Перемешайте сливочное масло с измельченным печеньем. Смажьте разъемную форму для выпечки сливочным маслом. Выложите сначала массу из крошек, сверху творожную массу. Поставьте на 3 часа в морозильник. Украсьте взбитыми сливками.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-