Яичная колбаса от Хозяюшка.
|
|
Воскресенье, 07 Января 2007 г. 12:16
+ в цитатник
Пятница, 05.01.2007 г.
Незаменимая штука для любителей яичного завтрака. Готовится за семь секунд. Варьировать со вкусами можно бесконечно, добавляя в яйца разные компоненты. Основа такая: 10 штук сырых яиц и стакан вареного риса. Яйца размешать, посолить, добавить рис, перемешать. Взять полиэтиленовый пакет, вылить туда смесь, осторожно свернуть пакет рулончиком и перевязать слегка ниткой. Осторожно опустить его в кастрюлю с широким дном, где уже кипит вода. Варить около получаса. Если заметите, что пакет вот-вот лопнет, прокалывайте его иголкой. Теперь о вариантах. Можно в яйца добавить вареное мясо, томаты, морепродукты, рыбу...Вкус будет совершенно другой. Короче, пробуйте!)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-