Сердце куриное тушеное. Нашла у Margo_N_NN.
|
|
Пятница, 22 Декабря 2006 г. 02:15
+ в цитатник
Четверг, 21.12.2006 г.
Сердце куриное готовиться очень быстро, вкусно!
Значица берем сердца, режем их (кому как нравится можно вдоль, можно поперек)...
Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь до золотистого цвета и добавляем к ним нарезанное сердце, тушим минут 20-30, нужно посолить, поперчить, кинуть лавровый листик... далее добавить сметаны (я люблю, когда ее много) и еще потушить, закрыв крышечкой... через минут 10 посыпать зеленью и можно подавать к столу
А кто не любит сметану, можно вместо положить томатной пасты.
Кстати, также можно потушить и желудки, но единственное, желудки должны тушиться не менее часа! Иначе они будут просто жесткие...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-