Фрикадельки от kralja_kralja
|
|
Понедельник, 18 Декабря 2006 г. 22:01
+ в цитатник
Понедельник, 18 Декабря 2006 г. 13:46
В фарш натереть одну картофелину на мелкой терке, добавить специи, соль и тщательно вымесить. Скатать из фарша шарики размером чуть больше грецкого ореха. Вскипятить воду, добавить туда лавровый лист, перец горошком и выложить туда подготовленные шарики. Как только они всплывут, вынуть их шумовкой и выложить в миску. На сковороде обжарить без масла до легкого коричневого состояния 1-2 ст.л. муки, затем аккуратно влить примерно полстакана воды, пару ложек томат-пасты (на крайний случай кетчупа) и тушить смесь на медленном огне до загустения. Приправить смесь по вкусу. Затем туда же, в сковороду выложить фрикадельки, перемешать, накрыть крышкой и тушить все минут 7-10. Кушать подано!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-