-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Рождественский пирог

Воскресенье, 10 Декабря 2006 г. 02:47 + в цитатник
Духовку разогреть до 180° С.

350 г сливочного масла, 350 г коричневого сахара, 350 г муки, 5 яиц, 150 г фундука, 100 г миндаля, 200 г чернослива, 200 г кураги, 200 г изюма, 200 г сушеной клюквы, 200 г сушеного инжира, 1 ч. ложка разрыхлителя, коньяк.

1. Все сухофрукты мелко нарезать. Взбить коричневый сахар с маслом, ввести по одному яйца. Добавить измельченные в блендере миндаль и фундук. Ввести просеянную муку и разрыхлитель. Вымешать все хорошенько.

2. Круглую высокую форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто. Выпекать при температуре 180 градусов один час, затем убавить до 160 градусов и выпекать еще около двух часов, прикрыв сверху бумагой для выпечки.

3. Готовый пирог сбрызнуть коньяком. Его можно испечь заранее и хранить около двух недель, но тогда его нужно обязательно «освежать» каждый день коньяком.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку