-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Рисовые блинчики с сушеными грибами

Воскресенье, 10 Декабря 2006 г. 02:45 + в цитатник
На 4 человека: 300 г круглозернистого риса (Arborio, Японика), 50 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 90 мл белого сухого вина, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки (можно рисовой), 2 ст. ложки оливкового масла, любое растительное масло, горсть изрубленной петрушки и укропа, морская соль, свежемолотый черный перец.

Сухие грибы замочить в теплой воде на 10 минут. Разогреть в сковороде оливковое масло, поджарить мелко искрошенный лук до прозрачности. Добавить рис, перемешать и добавить вино. Готовить рис 15 минут, время от времени подливая воду. Грибы отжать и нарезать. Добавить в рис грибы, петрушку и укроп, муку, яйцо, посолить и поперчить. Перемешать все тщательно, слепить небольшие блинчики и обжарить их на растительном масле.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку