-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Ореховое пирожное от Кулинарные извращения.

Четверг, 16 Ноября 2006 г. 02:25 + в цитатник
Четверг, 16 Ноября 2006 г. 01:09

Torta alle nocciole
175 г очищенных лесных орехов, 3 яйца, 120 г сливочного масла, 175 г сахара, кожура 1 необработанного лимона, 1 пакетик пекарского порошка, 250 г пшеничной муки, 1 ст. л. оливкового масла, 150 мл молока. Сливочное масло и мука для смазывания и посыпания формы.

Орехи выложить на противне. До светло-коричневого цвета несколько минут обжаривать в горячей духовке при 200 С. В миске для теста взбить яйца, добавить мягкое сливочное масло, постепенно высыпать сахар, подмешать лимонную кожуру и высыпать смешанную с пекарским порошком муку. Затем добавить орехи, оливковое масло и муку и вымесить мягкое тесто. Разъёмную форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить лопаточкой тесто, разровнять и выпекать 45-55 минут. Деревянной палочкой проверить, готово ли пирожное. Вынуть из формы и остудить на решётке.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку