Суп гороховый с копченостями от kralja kralja.
|
|
Суббота, 04 Ноября 2006 г. 20:09
+ в цитатник
Суббота, 04 Ноября 2006 г. 16:47 (ссылка)
Замочить горох на ночь. Затем отварить его до готовности. Пока варится горох обжарить на сковороде лук и копчености (годится все, что найдете в холодильнике: грудинка, бекон, копченая колбаса, либо сосиски и т.п.). Половину порезанных копченостей отложите, не обжаривайте с луком. Минут за 10 до окончания варки гороха выложить к нему лук с копченостями, добавить специи. Дать супу остыть и затем измельчить его в блендере. Пока остывает суп, обжарить вторую половину копченостей с хлебом, порезанным кубиками. Перед подачей в каждую тарелку супа положить ложку сметаны и смесь зажаристых копченостей с хлебными кубиками. Кушать подано!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-