Красная фасоль с гранатовым соком, кинзой,чесноком и орехами от betyblue .
|
|
Суббота, 04 Ноября 2006 г. 16:01
+ в цитатник
500 грамм красной фасоли замочить на ночь. Затем помыть и откинуть на дуршлаг, затем выложить в кастрюлю с водой и варить до мягкости примерно 1,5 часа. Две луковицы почистить и мелко нарезать добавить 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 1сручок красного перца так же мелко нарезанных. Все это добавить в фасоль и вылить ту да же 0,5 гранатового сока. Отдельно сделать ореховый соус 1 стакан чищенных грецких орех, 1 зубчик чеснока 1 чайную ложку шафрана,1 чайную ложку гвоздики истолочь в ступке затем все это добавить к фасоли довести до кипения, перемешать посолить по вкусу.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-