Свинина с грибами в вине от Молодой жены .
|
|
Пятница, 03 Ноября 2006 г. 23:13
+ в цитатник
Четверг, 26 Октября 2006 г. 12:33 (ссылка)
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 500гр. очищенных и промытых шампиньонов;
- 500гр. свиной вырезки;
- красный перец;
- молотый мускатный орех;
- соль;
- 0,5 ст. белого сухого вина;
- 3 зубчика чеснока.
Свинину нарезать поперек волокон, отбить и порезать соломкой. Нарезать чеснок кружочками и обжарить на растительном масле, добавить свинину и обжарить до появления румяной корочки, предварительно посолив и поперчив. Очищенные и промытые шампиньоны нарезать на четверти и добавить к мясу. Влить вино и выпаривать на большом огне. Когда почти не останется жидкости, можно подавать к столу.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-