У Елены Сластёны сегодня на ужин.
|
|
Пятница, 03 Ноября 2006 г. 20:46
+ в цитатник
Пятница, 03 Ноября 2006 г. 18:32 (ссылка)
Подруга поделилась со мной запасом кабачков, вот сейчас пойду делать!
кабачок (средний), 700 г фарша , соль, перец, растительное масло, 3 ст. ложки майонеза.
Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220° С.
Подавать в горячем и холодном виде.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-