-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Чахохбили из курицы от ооо5 .

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 16:45 + в цитатник
Воскресенье, 29 Октября 2006 г. 13:10

Продукты: курица 1 кг, 1 кг томатов, 2 ст.л. томатной пасты, 0,5 кг лука, 2-3 болгарских перца, 3-4 зубчика чеснока, 1 ч.л. хмели-сунели, свежая кинза, 1/4 ч.л. шафрана, масло для жарки (лучше всего смесь сливочного с растительным), соль, перец, лимон 1/2 шт.

Приготовление:
Разделываем курицу на небольшие кусочки (по 3-4 на порцию), складываем в кастрюлю или глубокую сковороду и тушим под закрытой крышкой.
Мелко режем и тушим помидоры.
Сливаем в отдельную посуду получившийся от тушения курицы сок. Добавляем масло, мелко порезанный лук, перец, специи, чеснок и жарим до образования корочки, очень часто помешивая.
Как только курочка стала золотисто-коричневой, доливаем (все очень горячее) сок, помидоры. Если соуса получается мало, добавляем горячей воды, бульона (настоящего или из кубика), чтобы жидкость покрыла куски курицы.
Плотно закрываем крышкой, убавляем огонь, чтобы булькало чуть-чуть. В идеале лук, перец и томаты должны практически раствориться, а курица отставать от костей. За пару минут до окончания, добавить кинзу и сок лимона.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку