Рулеты из печени от Хозяюшки.
|
|
Четверг, 02 Ноября 2006 г. 16:00
+ в цитатник
Печень надо разморозить заранее и дать стечь с неё жидкости. Затем нарезаем её на прямоугольники, отбиваем слегка, и не до дыр. Заворачиваем фарш (жареные морковка с луком, соль, перец и тертый сыр). Закалываем швы зубочистками, солим, обмазываем рулетики горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на масле на хорошо разогретой сковороде. Обжарили с обеих сторон- добавляем томат-пасту, сметану, немножко воды, чуть-чуть сахара и соли и дотушиваем рулетики в этом соусе. Подавать с гарниром, полив его соусом и посыпав зеленью. Рулетики получаются сочные за счет начинки, пикантные из-за горчичного привкуса и мягкие, потому что печень мы отбили. Приятного аппетита!
Драконская добавка:Хороший рецептик-сделаю обязательно, но....Фарш-сыра больше,моркови с луком-меньше.Вместо муки-клетчатку, а может быть вообще...ничего?! Как думаете? Жарю же печенку "с никем", а почему зразы печеночные нельзя? Ну, а вместо томатного соуса-у нас сливочно-грибной отличненько пройдет. Как думаете об етом?
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-