Нежные куриные котлеты от Виктория 77 .
|
|
Пятница, 27 Октября 2006 г. 04:52
+ в цитатник
Для приготовления блюда Вам потребуются:
куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; крахмал - 1 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки
Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать. Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро, не разваливаются и получаются красивыми и сочными. Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-