Вторник, 24 Октября 2006 г. 06:04
+ в цитатник
Нарежьте филе кубиками (1-1,5 см), залейте майонезом, перемешайте, оставьте в холодильнике на 1-2 часа (можно больше - тогда филе станет совсем нежным). Добавьте 1-3 яйца, немного клетчатки (чтобы не разваливались), соль (если мало майонеза), специи по вкусу, можно порезать зелень. На сковородку с кипящим маслом выкладывайте оладушки столовой ложкой. Жарьте на растительном масле до золотистой корочки. Очень вкусная штука
А ещё как-то читала в "КП", что можно использовать маковое зерно для панировки, пробовала так жарить котлеты, получаются забавные на вид, но вкусно
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-