-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Говдина под грудинкой с черносливом от Ladymarine .

Вторник, 17 Октября 2006 г. 00:36 + в цитатник
На 2 порции: говядина (мякоть) 300 г, грудинка копченая 40 г, жир свиной 30 г, лук репчатый 100 г, капуста квашеная 200 г, чернослив 100 г, яблоки 30 г, мука 20 г, специи.

1. говядины нарезаем на куски (кусок на 1 порцию), слегка отбиваем, обваливаем в муке.
2. лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем.
3. капусту квашеную отжимаем от сока.
4. чернослив промываем, выдерживаем некоторое время в горячей воде, затем удаляем косточки.
5. яблоки чистим режем.

6. мясо помещаем в посуду с разогретым жиром и прогреваем в течение 2 минут с обеих сторон при полной мощности.
7. мясо вынимаем и в этой же посуде прогреваем нарезанные грудинку и лук в течение 2 минут при полной мощности.
8. глубокую посуду укладываем слоями мясо, квашеную капусту, грудинку с луком, чернослив, яблоки.
9. содержимое посыпаем солью, перцем, специями, заливаем водой.
10. тушим под крышкой 8-9 минут при средней мощности.
11. едим с удовольствием.

Драконский комментаприй: Ну, без муки мы свободно обойдемся,лука и яблок возьмем поменьше, а капусточки квашеной-побольше...
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку