Яблочная рыбка (английский народный рецепт) от Ladymarine .
|
|
Вторник, 17 Октября 2006 г. 00:09
+ в цитатник
На 2 порции:
1. рыба 400 гр.
2. яблоки кислые 300 гр.
3. масло сливочное 30 гр.
1. яблоки (кислые)чистим, режем на 4-6 частей. В посуду помещаем 2. Очищенную, 2. порезанную на 4 куска рыбку кладем в блюдо для микроволновки.
3. на рыбку укладываем яблоки, заливаем водой 100мл.
4. прогреваем под крышкой в течение 5-7 минут при полной мощности.
5. отвар сливаем, рыбу солим и посыпаем рыбными специями (белым перцем например), добавляем масло сливочное 30 гр.
6. прогреваем без крышки 1,5-2,5 минуты при полной мощности.
Рыбка получается очень сочная и супер вкусная!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-