-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Карп в собственном соку от Волочковой.

Суббота, 14 Октября 2006 г. 21:37 + в цитатник
Берем целиком свежего карпа среднего размера под килограмм весом. Потрошим, удаляем внутренности, жабры, промываем. Чешую не чистим! Фаршируем смесью специй: перец острый или стручковый, кинза, петрушка, укроп, другая пряная зелень, дольки лимона. Не солим! Плотно заворачиваем цельную рыбину в фольгу и ставим в духовку на 25 - 30 минут. Температура - 220 градусов. Рыба получается сочной, очень вкусной.

В 100 г - 1 очко.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку