Хрустящее печенье от Тётя_Оля.
|
|
Воскресенье, 20 Августа 2006 г. 03:49
+ в цитатник
2 Столовые ложки мелко молотого льняного семени;2 столовые ложки цельного семени;1 яйцо , соль .
Как вариант - можно добавить 1ст.ложку мака и подсластитель
Как вариант - семена сезама ( Время выпечки увеличить )
При использовании мака и сезама - 1.5 пункта на всю порцию
Вымешать ,выложить в форме печенья на бумагу для выпечки или в силиконовую форму .5 минут в микроволновке (1000 Watt) . В духовке (невинтилируемой) - при температуре 150-160 градусов , 10-15 минут .Получатся такие жрустящие печенюхи . Льняное семя -0 углеводов.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-