Приправа для блинов от lapa70 .
|
|
Воскресенье, 20 Августа 2006 г. 02:58
+ в цитатник
"Сухой блин горло дерет", - считалось на руси. А ведь и впрямь, что за блины без приправы.
Грибная приправа: маринованные грибы откидывают, мелко рубят с репчатым луком, заправляют растительным маслом.
Приправа с картофелем и сельдью: картофель варят, делают пюре, охлаждают, соединяют с сельдью.
Малосольная рыба: главное, тонко-тонко порезать кету, семгу, толстолобик или палтус. Горячий блин смазать маслом, а сверху - рыбку.
Зеленый лук с яйцом: мелко покрошить пучок лука и крутые яйца (3-4 шт), заправить сметаной или майонезом, посолить, поперчить и чуть сахарку добавить. Этой пастой смазывать блины.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-