Понедельник, 07 Августа 2006 г. 02:56
+ в цитатник
3-4 шт. средних баклажанов;2 куриные грудки;100-150 грамм сыра (лучше твердых сортов);майонез;чеснок.
Баклажаны нарезать вдоль на полоски (кожицу не снимать). Нарезанные баклажаны залить кипятком на 5 минут для того, чтобы ушла горечь.Куринные грудки отварить, остудить, мелко порубить (можно воспользоваться комбайном).Сыр натереть на терке, добавить к курице, выдавить чеснок (по вкусу - я предпочитаю побольше чеснока). Добавить майонез, должно получиться густая масса, но не жидкая.Дольки баклажана обжарить в масле (главное - не пережарить, баклажаны должны быть гибкими).
На каждый баклажан класть куринно-сырную массу и завернуть в рулетики.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-