Маринад для мяса от Аhувы Хайман.
|
|
Понедельник, 31 Июля 2006 г. 00:19
+ в цитатник
В колонках играет - В.С.Высоцкий "Разговор с женой".Настроение сейчас - Нормально, Константин!Соевый соус, растительное масло, паприка, соль, перец черный, камун( тмин), давленный чеснок.
Соевый соус и масло брать в пропорции 50:50. Все остальное не глаз. Мясо, как полагается, замочить на ночь.
За час до начала жарки мяса я его вытащила, добавила еще соуса и специй, и замариновала в этой смеси помидорки шери, свежие шампиньоны, баклажан, нарезанный тонкими продольными пластами и болгарский перец. Овощи полежали часа полтора и часть из них пошла на гриль(электрический мангал). Вторую часть я назавтра просто потушила.
И мясо и овощи получились просто непередаваемыми !
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-