Мясо по венгерски от Натальи Рудольфовны.Опубликовала Штуша-Кутуша-1956.
|
|
Воскресенье, 30 Июля 2006 г. 23:13
+ в цитатник
Меня сегодня мои друзья из Кирьят-Моцкина накормили очень вкусным мясом: рецепт: мясо курицы или индейки нарезтаь небольшими ку сочками, посолить и поперчить, перед этим естественно вымыть и просушить на бумажном полотенце, лук припассировать до золотистого цвета, добавить туда помодоры, нарезанные дольками, предварительно ошпаренные кипятком и со снятой шкуркой,протушить. Мясо отдельно хорошо прожарить и соеденить с соусом, добавить петрушку и протушить до готовности. Вкуснаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-