Салат из печеных баклажан от Deniz_2006 (стр.332).
|
|
Понедельник, 10 Июля 2006 г. 01:13
+ в цитатник
3 баклажана; 2 средних помидора; 1 луковичка; 2 зубчика чеснока; 50 грамм сливочного масла;половина пучка кинзы.
Баклажаны и помидоры положить на противень, в хорошо нагретую духовку и выпекать 20 минут. Для помидор можно сделать тарелочку из фольги, так как из нее вытекает сок. Через 10 минут баклажаны один раз перевернуть. Осторожно вынуть овощи, положить на разделочную доску, снять с баклажан и помидора шкурку, и мелко порубить овощи. Переложить в салатницу, положить масло, перемешать. Когда овощи остынут,чеснок растолочь или натереть на мелкой терке, добавить к овощам. Затем нарезать мелко лук, кинзу, все смешать, посолить и поперчить по вкусу. Этот салат очень вкусный, пахнет - как будто ешь его на лоне рироды. Этого салата хватит на троих КДшников.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-