Курица по-индийски от Deniz_2006.
|
|
Суббота, 08 Июля 2006 г. 02:39
+ в цитатник
Филе курицы - 400грамм;
Сок одного лимона;
Сухое белое вино - 100мл.;
Сливки (20-30%) - 100мл.;
Цуккини - 1шт.;
Помидор-1шт.;
Карри - 0,25 чайной ложки;
Укроп.
Филе курицы порезать на узкие полоски,посыпать карри,налить лимонный сок и дать постоять минут 20.Затем обжарить на оливковом масле, добавить вино, сливки. Немного потушить, чтобу сливки сгустились. Отдельно быстро обжарить цуккини,нарезаный толстой соломкой, буквально 3 минуты, добавить нарезаный помидор, минуты две еще обжарить.Затем смешать с курицей и через минуту можно выложить на тарелку,сверху обсыпав укропом. Приятного аппетита
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-