Курица в сливках от Lalaif .
|
|
Суббота, 08 Июля 2006 г. 01:13
+ в цитатник
Нужно:
* куриные лапы по числу гостей;
* замороженная цветная капуста (из расчета 0.5кг на 3 лапки)
* сливки 22% (200г на 3 лапки)
* бульонный кубик
*соль, перец, специи (эстрагон, базилик, тимьян)
Приготовление:
Куриные лапы обмыть, разрезать по суставу, обжарить в латке (я использую их собственный срезанный и вытопленный жир). Уложить поплотнее, сверху насыпать капусту, соль, перец, специи, тряхнуть латку, чтобы мелкие кусочки капусты заполнили пространство между кусками куры. Залить смесью сливок и бульона из бульонного кубика. Поставить тушить на 25-30 минут.
Блюдо хорошо, как в горячем, так и в холодном виде.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-