Медной_горы_козявка: Самый удобный способ ,для меня, мироволновка.Грудки уложила на тарелку смазала их майонез, сметана, и др. и пр. и в "волны" максимум 10 мин , это если гриль - комби и грудка средняя. Мало того, простор в творчестве - всегда есть таймер. Добавить, убавить все в твоих руках!
J_u_l_l_i : Я готовлю по разному...один из вариантов:
1.Берешь грудку, разрезаешь вдоль, отбиваешь, кладешь в середину смесь из измельченой зелени, сыра, чеснока и болгарского перца,с майонезом этой же массы кладешь небольшое количество сверху и запекаешь
2.Грудку отбиваешь, солью её, перцем, немного горчичкой, потом в духовку.В это время обжариваешь говядину маааленькими кусочками, смешиваешь чеснок с сыром и майонезом, все это сверху, и запекаешь..крайне вкусно
3.Куриную грудку в духовку, предварительно посолив и поперчив, потом через минут 5 обжаренные кольца лука, еще через 5 грибы,еще через 5 сыр с майонезом.
Ева_1964: Я с утра мариную майонезом (2 ч.л.) и горчицей (1/2 ч.л.) и ставлю под нетяжелый гнет. Вечером после работы поджариваю, потом немного томлю под крышкой. Получается вкусно, сочно, мягко и быстро.
Avrorik: А можно и на сковороде по быстрому...
Отбиваешь филе, поливаешь соевым соусом и минут через 5 жаришь. Сначала на сильном огне, потом переворачиваешь и огонь убавляешь до min. Еще мин 5 и готово!Солить больше не надо!
tekila_2006: А я ничего не мариную, просто на раскаленную толстостенную сковородку кидаю, предварительно посолив крупной морской солью и поперчив свежемолотым(свежедавленным) черным перчиком. Когда одна сторона поджарится, переварачиваю, и на корочку поливаю лимонный сок. Можно их лимона, или из бутылочки. Главное жарить не долго, тогда она оч сочная.
cassandra_1964: А я делаю так :Грудки посолить, поперчить.Слегка обжарить на сковороде с двух сторон.Положить в огнеупорную посуду , порезать кольцами репчатый лук и покрошить меленько 3-4 дольки чеснока .Залить грудки 30% сливками.Поставить в духовку 180 град где то на пол часа, чтобы они там потомились.
инна_1945 :А я филе режу на мелкие полоски, обжариваю лук, добавляю филейки, накрываю крышкой минуты на 2, чтобы побелели, потом добавляю сметану, в которую кладу карри, соль и немного тертого имбиря, снова накрываю крышкой минут на пять и все - выключаю, оставляю под крышкой, пока моют руки и гарнир готовится.